Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 17/07/2018, 17:15




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Yogurt 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 571
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
Buongiorno
Ho estrapolato la ricetta dello yogurt
Ho appena ordinato la yogurteria e appena mi arriva voglio mettermi all'opera
Però ho un dubbio
La ricetta prevede di mantenere a 65 gradi per mezz'ora il latte
Premesso che utilizzerò il latte crudo delle mie capre
Il procedimento termico appena citato è sufficiente per abbassare o eliminare la carica batterica "cattiva" ?


13/04/2018, 11:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
Messaggi: 621
Località: Pisa
Formazione: Studente Medicina Veterinaria
Rispondi citando
Va benissimo: dai 65 ai 70 gradi per la mezz'ora scritta nella ricetta è l'ideale. Sappi però che, come per ogni alimento, non esiste un rischio zero nel campo della sicurezza alimentare.


26/04/2018, 10:52
Profilo

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 571
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
Grazie
Ho pastorizzato a 72° x 15"


27/04/2018, 0:07
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy