  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
	
		
			
				 
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 5 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
			
	
	
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 emmemme 
				
				
					 Iscritto il: 06/12/2017, 14:55 Messaggi: 2
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ciao!come si fa la scamorza di capra?(se si può fare) grazie 
					
  
			 | 
		 
		
			| 07/12/2017, 14:30 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Marco 
				Sez. Supporto Didattico 
				
					 Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70326 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
						 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Hai già cercato nell'indice? 
					
						_________________Segui Agraria.org anche su  Facebook   e  Twitter  ! Sei già iscritto all'  Associazione di Agraria.org?    
					
  
			 | 
		 
		
			| 12/12/2017, 9:04 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 LucaFilippine 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 173 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Volendo, abbiamo un thread dove è possibile presentarsi come si deve :  http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/mi-presento-argomenti-off-topic-t11626-1630.htmlCmq, si può fare. Si procede come per la scamorza vaccina con la differenza che quando la pasta è matura alla prova empirica, la fili a temperature più basse. In caso contrario è facile che ottieni una pasta troppo gommosa.  
					
						 _________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam 
					
  
			 | 
		 
		
			| 13/12/2017, 19:26 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Berrina78 
				
				
					 Iscritto il: 13/12/2012, 22:10 Messaggi: 161 Località: dorgali
						 Formazione: agrotecnico, specialista di bordo
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Eccovi alcune mie lavorazioni con la pasta filata di capra 
					
						
  
						
					
						 _________________ ma zesucristu fi nullatenente,no aiada ne cuile ne masone,in ruche ha perdonau unu ladrone, chi furadu aiada a s'attera zente! a issu no aia picau anzone!a issu no aia furau mai niente!.Ieo puru, che cristos perdonare dia su ladru chi non fura cosa mia. 
					
			 | 
		 
		
			| 28/03/2018, 0:56 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Veramente tanti complimenti hai fatto dei prodotti spettacolari       
					
  
			 | 
		 
		
			| 28/03/2018, 16:32 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
	
		
			
				  
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 5 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |