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Re: HALLOUMI.

15/03/2015, 21:59

Unico appunto, dovrebbe essere un formaggio vegetariano, prodotto con caglio vegetale, o almeno è così che lo producono in Oceania.

Re: HALLOUMI.

16/03/2015, 8:32

Anche quello allora sarà un gran bel formaggio.
Il prossimo lo faccio con caglio vegetale, vediamo o di fico o di cardo..

Re: HALLOUMI.

16/03/2015, 15:21

caglio vegetale? quale differenze apporta?

Re: HALLOUMI.

16/03/2015, 21:17

Che non è prodotto con caglio animale :D

Re: HALLOUMI.

16/03/2015, 22:08

Scrigione ha scritto:caglio vegetale? quale differenze apporta?



Al prodotto finale praticamente niente.....

Da un punto di vista di processo lavorativo di produzione invece cambia qualcosina, come ad esempio quantità di caglio da utilizzare, tempi di presa.

Da un punto di vista organolettico invece con un caglio vegetale ottieni sempre un prodotto dolce, con un caglio animale (ad esempio in pasta), ottieni un formaggio più "saporito".

Ovviamente se utilizzi caglio vegetale, produci anche un formaggio vegano....... :D .

Re: HALLOUMI.

16/03/2015, 22:51

vegano in senso largo, poiché il latte c'è ed è latte di capra e pecora :D

Re: HALLOUMI.

17/03/2015, 0:17

Il latte di mucca, capra e pecora e' un alimento consumato dai vegetariani, fino a prova contraria si ottiene da animali vivi non morti... :D .

Re: HALLOUMI.

17/03/2015, 9:19

giliberti ha scritto:Il latte di mucca, capra e pecora e' un alimento consumato dai vegetariani, fino a prova contraria si ottiene da animali vivi non morti... :D .


infatti i vegetariani ovo lattei mangiano anche le uova il latte e i suoi derivati, mentre i vegani no :D ;)

Re: HALLOUMI.

17/03/2015, 14:11

Infatti ok.... :D .
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