Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/04/2024, 11:15




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
fermento mesofilo per formaggi caprini freschi 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/03/2016, 10:59
Messaggi: 3
Rispondi citando
Buongiorno, secondo voi come fermento mesofilo per la realizzazione di formaggi caprini freschi può andar bene il lactobacillus acidophilus?

_________________
saro casaro


02/03/2016, 17:00
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67566
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Hai già cercato qui?
formaggi-caprini-f115/ricette-formaggi-caprini-t58486.html

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


26/03/2016, 17:07
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
No, meglio lactococcus lactis e lactococcus lactis subsp. lactis.
lactobacillus acidophilus, va bene a fare lo yogurt

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/05/2016, 21:40
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy