Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/04/2024, 15:51




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
consigli pro neofita caprinus 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/03/2013, 1:38
Messaggi: 92
Località: Piacenza
Rispondi citando
Mi sto accingendo ad provare a fare qualche fresco crudo di capra in che cosa devo stare attento e come rispetto all vacca?


13/04/2013, 1:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/02/2010, 21:39
Messaggi: 682
Rispondi citando
ciao! leggi qualche ricetta..ce ne sono di interessanti.


13/04/2013, 13:47
Profilo

Iscritto il: 18/03/2013, 1:38
Messaggi: 92
Località: Piacenza
Rispondi citando
Si ma cio che intendo e che ci saranno diversi accorgimenti ovvero cagliata piu delicata ecc . Chiedevo come comportarmi e che tecniche usare per ovviare il problema


14/04/2013, 20:37
Profilo

Iscritto il: 01/09/2011, 16:51
Messaggi: 314
Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
Rispondi citando
a parte leggerti bene le ricette, la cagliata è un pò più debole quindi evita i tagli finissimi e sii delicato nei rivoltamenti con spannarola. io non pastorizzo, ma lì si va sul personale...ah poi occhio che la ricotta vien su prima! il miglior modo è provare..chi non suona non stona :mrgreen:

_________________
é finito il latte di pecora


14/04/2013, 21:33
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy