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CAprino: Temperatura e acidità all'aggiunta del caglio

04/05/2020, 10:20

BUongiorno,
è già un paio di volte che mi metto a fare delle vostre ricette ma la cagliata che esce dopo 45 minuti dall'aggiunta del caglio è una cagliata debolissima che si frantuma non appena cerco di metterla in fuscella. Porto la temperatura a 36° inserisco il 2% in yogurt e dopo 30 minuti, mantenendo la stessa temperatura (36/35°), inserisco il caglio in ragione di 1 ml ogni litro. Nulla, dopo 45 minuti la cagliata si vede a malapena . Premesso le mie capre vivono al pascolo in questa stagione e mangiano fieno niente concentrati. Stavo pensando se fosse un problema di acidità. Mi sapete dire che PH deve avere il latte al momento in cui inserisco il CAGLIO?

Grazie Mille

Re: CAprino: Temperatura e acidità all'aggiunta del caglio

04/05/2020, 16:32

Hai controllato nell'indice ?

Re: CAprino: Temperatura e acidità all'aggiunta del caglio

05/05/2020, 11:14

si e non si parla di ph al momento in cui si mette il caglio. questo almeno nella sezione caprini.

Re: CAprino: Temperatura e acidità all'aggiunta del caglio

05/05/2020, 20:26

Il caglio e’ ancora valido :?:

Re: CAprino: Temperatura e acidità all'aggiunta del caglio

14/05/2020, 8:40

certo che si, comprato 2 gg fà

Re: CAprino: Temperatura e acidità all'aggiunta del caglio

25/09/2020, 14:03

Che caglio stai usando?
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