Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Ricotta di bufala

28/11/2014, 21:57

Barna ha scritto:E ho provato anche questa....
Ricetta di Dassig.
Il risultato, molto cremosa, me l'aspettavo più compatta, di solito si presenta così.
Buonissima :)
Ciao a tutti.
meglio se la fai cremosa, la ricotta di bufala intosta piu di quella di vacca.

Re: Ricotta di bufala

29/11/2014, 12:41

Cosa vuol dire intosta? Non riesco a trovare questa parola in nessun dizionario di italiano

Re: Ricotta di bufala

29/11/2014, 20:48

tsunaseth ha scritto:Cosa vuol dire intosta? Non riesco a trovare questa parola in nessun dizionario di italiano
scusa, e il mio italiano che...si fa troppo dura, scarica tutto il siero, se la fai asciuta e la mangi il giorno dopo la senti troppo seca in bocca, non riesci a mandare giu....

Re: Ricotta di bufala

29/11/2014, 22:46

OK :D il termine corretto allora è stopposo
Rispondi al messaggio