Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 18/11/2018, 4:44




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Mozzarella di Bufala diventa pappa...Perche? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 30/10/2018, 12:01
Messaggi: 1
Rispondi citando
Vivo in Usa e abbiamo iniziato la produzione di mozzarella, il nostro casaro e' italiano molto esperto di Vaccina ma non di Bufala
Lavoriamo la cagliata di bufala non partiamo dal latte.
e facciamo 50/50 per la produzione di bufala.
La mozzarella a volta viene con buon sapore ma o rimane troppo dura oppure si sfalda diventa pappina dono 24/36 ore.
Lavoriamo con una macchina a Vapore Unica Comat. ci sono delle procedure esatte da seguire per la bufala? Liquido di governo, salamoia? Con la mozzarella vaccina non abbiamo nessun problema e viene squisita.


30/10/2018, 12:13
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 54510
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Puoi scrivere esattamente la procedura che seguite?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


04/11/2018, 12:22
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy