|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
	
	
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| linda92 
					Iscritto il: 13/09/2018, 14:22
 Messaggi: 1
   | Buongiorno, vi mostro queste tristi immagini per chiedervi un aiuto.
 Sto avendo una mortalità alta nell’allevamento.
 Sto trovando spesso queste due situazioni, un rigonfiamento translucido con animale ancora vivo, e moria con una specie di disseccamento, le chiocciole si disidratano e diventano gialle da ancora vive. Con odore esagerato nel momento della morte.
 Si tratta di una batteriosi?
 Qualcuno c’è passato?
 Cosa posso fare per rimediare?
 
 Grazie
 
 
 |  
			| 24/04/2019, 10:07 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Flavio Sez. Tartufi 
					Iscritto il: 16/01/2008, 1:19
 Messaggi: 6072
 Località: Sesto F.no (FI)
 Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
   | Ciao hai avuto ancora problemi? Sei riuscito a scoprire la causa? _________________
 Saluti,
 Flavio.
 
 
 |  
			| 06/06/2019, 13:45 | 
					
					   |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |