|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
	
	
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| davideoldri 
					Iscritto il: 17/07/2017, 12:19
 Messaggi: 4
   | Buongiorno a tutti,
 Volevo chiedere se per qualsiasi tipo di trasformazione dei prodotti alimentari elicicoli serve l'HACCP.
 Per esempio lessatura delle chiocciole prima della vendita, confezionamento del caviale di lumaca in salamoia e altre trasformazioni.
 
 Grazie
 
 Davide
 
 
 |  
			| 13/06/2018, 16:45 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| francotoscano 
					Iscritto il: 02/06/2013, 9:28
 Messaggi: 78
   | certo che serve e ci vogliono  locali a norma 
 
 |  
			| 13/06/2018, 17:57 | 
					
					   |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |