Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Toro Limousine

23/01/2011, 21:21

ma infatti io ho 25 anni ..vado all'università i 50 ettari che semino lo faccio per passione.. io essendo nato in campagna da quando avevo 7 anni già davo da mangiare ai vitelli ai porci ,mungevo le vacche a mano a 5 anni..insomma il fatto è ke tra un anno quando finirò l'università che farò..o emigro oppure qui le cose a livello di produzione devono cambiare se si vuole incentivare la prduzione di carne o latte o qualsiasi altro bene..e tra l'altro un'azienda agricola anche se ora ci sono trattori e tutto di dipendenti ne ha sempre bisogno e quindi non è che dai lavoro a una persona ma molto spesso a un gruppo di lavoro e quindi meno persone in mezzo la strada senza lavoro ..tutto qui

Re: Toro Limousine

10/08/2011, 14:49

questo l'ho macellato ieri, 17 mesi 471 kg la carcassa...

Re: Toro Limousine

11/08/2011, 15:35

Molto bello.Tu riprendevi il video?

Re: Toro Limousine

11/08/2011, 22:00

si

Re: Toro Limousine

16/08/2011, 21:08

...e quello nel video è il fido aiutante Renato!

Re: Toro Limousine

16/08/2011, 21:14

questa è la carne fotografata il giorno dopo, il colore si avvicina quasi al vitello lattante, tenerissima da subito, senza frollatura :)
Allegati
carne lim 003.jpg
carne lim 005.jpg

Re: Toro Limousine

17/08/2011, 9:51

Complimenti Aldo,
bellissime forme e ottimo peso.
Da quanto si vede nel video trattasi di Limusine puro non incrocio, vero?
Saluti.

Re: Toro Limousine

17/08/2011, 13:41

esatto! dipartimento di provenienza: Charente

Re: Toro Limousine

17/08/2011, 18:07

Bella carne.Ma macelli nella tua azienda?

Re: Toro Limousine

17/08/2011, 21:14

Daniele94 ha scritto:Bella carne.Ma macelli nella tua azienda?


no, alterno le macellazioni in due macelli della zona, uno è un grande macello privato, l'altro è un macello comunale preso in gestione da un mio amico.
i miei li macello quasi sempre da me e se ho tempo mi fermo anche a dare una mano per macellare le altre bestie
Rispondi al messaggio