Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/02/2020, 9:47




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Nucleo proteico 
Autore Messaggio

Iscritto il: 10/01/2016, 21:49
Messaggi: 7
Rispondi citando
ciao a tutti sono nuovo del sito e sono un appassionato di allevamento, infatti o una piccola azinda dovo ingrasso qualche vitello e o pure qualche vacca da latte ma solo per uso privato.
per dieci anni mi sono fornito da un azienda mangimistica che ritenevo una sicurezza invece si e rivelata una delusione...
o deciso di allevare con i cereali però essendo in esperto chiedo a voi del sito di consigliami la miglior miscela di cereali per ottenere il massimo dei risultati...
io produco del mais, fieno di prato. fieno di loietto e alissandrino, e fieno di erba medica di 2 e 3 taglio....
ps vorrei coltivare il pisello proteico voi cosa mi consiglite e idoneo per i bovini????
grazie a tutti


10/01/2016, 22:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Lascia il.minimo indispensabile di fieno metti mais e orzo e compra un nucleo al 20%di proteina da qualche altra parte e fai i mangimi

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/01/2016, 9:49
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 10/01/2016, 21:49
Messaggi: 7
Rispondi citando
Grazie grintosauro del consiglio però io volevo lascir stare le aziende mangimistiche preferirei farmi da me il mangime.


11/01/2016, 21:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Basta che prendi farina di estrazione di soya crusca e fettuccia di bietola pii integrazione.

Sr cerchi Nell sezione con minimo dato una ventina o piu formulazioni

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/01/2016, 22:17
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 26/07/2019, 7:52
Messaggi: 1
Rispondi citando
Salve volevo chiedere ,perché esistono dei nuclei al 16% di proteina ed altri al 30% ,in pratica oggi uso un nucleo al 31% ,e c'è un altra ditta che allo stesso prezzo mi vuole vendere un nucleo al 16%e loro dicono che e superiore a quello al 31%,ho mi vogliono fregare oppure sono io ignorante,c'è qualcuno che ne sa di piu'?grazie


26/07/2019, 14:54
Profilo

Iscritto il: 14/03/2019, 22:36
Messaggi: 59
Località: Sardegna
Rispondi citando
Ciao, è possibile che sia superiore. i mangimi non sono solo proteine, ma ci sono diverse materie prime, vitamine, sali minerali, grassi..
Tuttavia se ti interessano solo le proteine da aggiungere alla razione la proteina più economica è la farina di estrazione di soia, adatta per l'ingrasso.


27/07/2019, 8:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy