20/08/2012, 14:43
Ciao a tutti. Mi sono letto un po' di vecchie discussioni sulla carne. Vorrei sottoporvi un quesito. Quali sono le cose più importanti per ottenere una carne molto marezzata? Immagino che ci saranno più di un fattore.. Grazie in anticipo a tutti
20/08/2012, 16:01
il primo è la castrazione, una marezzatura abbondante e uniforme si può ottenere soltanto nei maschi castrati...
20/08/2012, 16:25
aumentare la parte nergetica( amido e grassi) della razione , senza andare in acidosi
20/08/2012, 22:15
Grazie delle risposte. X Aldo esiste un età migliore x effettuare la castrazione? X Grinto, scusa la mia ignoranza, quali sono gli amidi e i grassi tra le farine?
21/08/2012, 7:48
quelli derivanti da un analisi chimica degli aliemnti stessi , o dalle tabelle di composizione chimica , anche se meno precise
21/08/2012, 14:42
Quali sono quelli che ne contengono di più? Mais? Soya? Fioretto?
21/08/2012, 15:10
mais e orzo
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