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				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
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						 tranquilla  qui e' solo l'assaggio di discussione , in un altro posto virtuale ci siamo scannati x mesi senza esclusione di colpi, a colpi di fioretti linguistici, ( la discussione sul bilanciamneto delle trattrici  e' stato il fior fiore., alla fine litigavano tra moderatori..)
  comunque il dicorso che facevo e' che tra le razze italiane , la carne e' differente, se vuoi fare un giro culinario , della chinina , prendi la bistecca con l'osso , da fare la piastra , del piemontese non puoi non prendere la punta di petto per fare un buon roast beef legermente grassa , o un ottimo bollito 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
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			| 07/07/2009, 20:43 | 
			
				
					 
					
					 
				      
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				 Dondavi 
				
				
					 Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
						 Formazione: Agrotecnico
					
				 
				 
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						 OGGI ho fatto tagliare la manza macellata 15gg fa. Scuretta, magretta, tutta resa, 83% allo spolpo ed era una delle brutte....., si può arrivare a scartare il 15%, su rese del 65-70 al macello, bene bene. adesso attendo conferme sull'apprezzamento della carne da parte degli aquirenti.
  Domanda??? a chi fa pacchi famiglia come ricky se non sbaglio, come trattate i pezzi unici (lingia, coda,ecc, e i pezzi rari come filetto ecc), pezzi per ogni pacco? ciao 
					
						 _________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista.... 
					
  
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			| 07/07/2009, 22:38 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ricky75 
				
				
					 Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
						 Formazione: licenza media
					
				 
				 
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						Dondavi ha scritto: a chi fa pacchi famiglia come ricky se non sbaglio, come trattate i pezzi unici (lingia, coda,ecc, e i pezzi rari come filetto ecc), pezzi per ogni pacco? ciao ciao, be una volta vendevo tutta la bestia a pacchi, e tolta lingua e coda si metteva il pezzo in base al peso del pacco. adesso di pacchi famiglia ne farò 15 all'anno e mi arrangio un pò. magari metto due fette di rosbif in più e il filetto lo tengo. anche perchè di solito me li chiedono di 15 kg e di filettto ne potrei mettere quanto?  
					
  
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			| 08/07/2009, 22:44 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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