27/04/2012, 19:44
		
			
			Ciao .....volevo un consiglio su come vendere i vitelli da ingrasso,conviene a peso vivo ? o morto??????
			
		
	 
  
  
	
	
	
        
        27/04/2012, 20:00
		
			
			sec me a peso morto in base alal resa al macello naturalemnte le frattaglie nn fanno parte del peso morto , in genere il amcellaio se le peende gratis
			
		
	 
  
  
	
        
        27/04/2012, 20:13
		
			
			E....come mi devo assicurare sul corretto peso della carne?il peso effettuato al macello non puo essere manomesso??
			
		
	 
  
  
	
        
        27/04/2012, 20:17
		
			
			scus ama in genere quando lo ammazzano tu sei presente..  senno come fai a pesarlo?
			
		
	 
  
  
	
        
        27/04/2012, 20:31
		
			
			ma in realta c e un macellaio che ritira gli animali in zona e casualmente gli animali che porta al macello questa persona non danno resa a carne ....quindi è una coincidenza o una truffa?????
			
		
	 
  
  
	
        
        28/04/2012, 7:24
		
			
			cambia macellaio , mica te lo sei sposato no?
			
		
	 
  
  
	
        
        14/06/2012, 14:03
		
			
			dalle mie parti un vitellone sui 18 / 20 mesi i macellai li pagano 4.5 euro a chilo(morto è ovvio)max 5 euro se la bestia è stra bella.
			
		
	 
  
  
	
        
        15/06/2012, 23:42
		
			
			ciao,ma che razza hai??
			
		
	 
  
  
	
        
        16/06/2012, 14:35
		
			
			ora in stalla ho incroci chianini, piemontesi, marchigiani, charolaise. da voi i macellai quanto ve li pagano ???? tu invece che razze hai?? ciao
			
		
	 
  
  
	
        
        16/06/2012, 15:42
		
			
			qui tutto peso vivo  ,dai 2,4  euro gli incroci fino a 3,1 euro i pmt
			
		
	 
  
  
	
	
 
		
 
  
  
	
	    
	        Powered by phpBB © phpBB Group.
		
		
		    phpBB Mobile / SEO by Artodia.