  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
			
	
	Come vendere i Vitelli da ingrasso???   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 vito981 
				
				
					 Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
						 Formazione: Ragioniere
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ciao .....volevo un consiglio su come vendere i vitelli da ingrasso,conviene a peso vivo ? o morto?????? 
					
						 _________________ Non c'è successo senza passione 
					
  
			 | 
		 
		
			| 27/04/2012, 19:44 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 sec me a peso morto in base alal resa al macello
  naturalemnte le frattaglie nn fanno parte del peso morto , in genere il amcellaio se le peende gratis 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 27/04/2012, 20:00 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 vito981 
				
				
					 Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
						 Formazione: Ragioniere
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 E....come mi devo assicurare sul corretto peso della carne?il peso effettuato al macello non puo essere manomesso?? 
					
						 _________________ Non c'è successo senza passione 
					
  
			 | 
		 
		
			| 27/04/2012, 20:13 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 scus ama in genere quando lo ammazzano tu sei presente..  senno come fai a pesarlo? 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 27/04/2012, 20:17 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 vito981 
				
				
					 Iscritto il: 02/02/2012, 17:59 Messaggi: 136 Località: Salerno
						 Formazione: Ragioniere
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 ma in realta c e un macellaio che ritira gli animali in zona e casualmente gli animali che porta al macello questa persona non danno resa a carne ....quindi è una coincidenza o una truffa????? 
					
						 _________________ Non c'è successo senza passione 
					
  
			 | 
		 
		
			| 27/04/2012, 20:31 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 cambia macellaio , mica te lo sei sposato no? 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 28/04/2012, 7:24 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 verderamarro 
				
				
					 Iscritto il: 12/06/2012, 16:05 Messaggi: 56 Località: frosinone
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 dalle mie parti un vitellone sui 18 / 20 mesi i macellai li pagano 4.5 euro a chilo(morto è ovvio)max 5 euro se la bestia è stra bella. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/06/2012, 14:03 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Davide86 
				
				
					 Iscritto il: 09/04/2011, 2:49 Messaggi: 418 Località: rovigo
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 ciao,ma che razza hai?? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 15/06/2012, 23:42 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 verderamarro 
				
				
					 Iscritto il: 12/06/2012, 16:05 Messaggi: 56 Località: frosinone
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 ora in stalla ho incroci chianini, piemontesi, marchigiani, charolaise. da voi i macellai quanto ve li pagano ???? tu invece che razze hai?? ciao 
					
  
			 | 
		 
		
			| 16/06/2012, 14:35 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 qui tutto peso vivo  ,dai 2,4  euro gli incroci fino a 3,1 euro i pmt 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 16/06/2012, 15:42 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |