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caratteristiche carne

19/05/2012, 19:32

ciao a tutti, ho bisogno di un grande aiuto..in settimana devo portare un lavoro ad un prof. in word e power point dove spiego le differenze che ci sono tra le caratteristiche e qualità della carne tra l'allevamento intensivo ed estensivo e quindi i vari vantaggi o svantaggi che possono portare sempre riguardante la carne..su internet ho trovato molto poco,potreste darmi una mano??grazie in anticipo

Re: caratteristiche carne

19/05/2012, 20:13

allo stato brado e' una carne piu "matura" di anmali che sovente sono oltrte i 18/20mesi di eta', con una grana piu marcata, e grassa .

quella di allevamento normale , e' uan carne piu chiara, giovane , grassa, adatat anche a essere cosumata cruda o marinata , di sapoe neutro , mentre quello allo stato bredo( tipico esempio la carne argentina) ha dei guti piu di selvatico, , alcui tagli ottimi alla griglia ben cotta.

piu che altro sec me bisognerebbe vedere il tutto , dividendo le razze che dano il meglio allo stato brado , e razze che danno il meglio a essere ingrassate piu inensivamente.

anche se oggi si cerca una via di mezzo, rprendiamo le razze francesi e alcune italuane , sono allo stao semibrado fino allo svezzamnrto poi ingrassate in stalla
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