Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/10/2021, 4:28




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Somministrazione di mangime 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/06/2009, 13:04
Messaggi: 202
Località: Valle di Susa (Piemonte)
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Salve a tutti, scrivo per far affidamento alla vostra esperienza.
Ho dei conigli di due mesi e vorrei fare in modo che a tre pesino circa 2.8 - 3.0 kg. Li sto alimentando con mangime da ingrasso ed erba verde. Mi stavo chiedendo se con una somministrazione giornaliera di 100 grammi di mangime posso sperare nel raggiungere il mio scopo. Un grazie a tutti.

_________________
"Studia il passato se vuoi conoscere il futuro" (Confucio)

https://evvivalastoria.altervista.org/


09/09/2021, 20:33
Profilo WWW
Sez. Ovini
Sez. Ovini

Iscritto il: 16/07/2010, 15:13
Messaggi: 2454
Località: Ferentino (FR)
Rispondi citando
Il raggiungimento di un peso finale prestabilito, non è legato alla sola alimentazione, è determinante anche la razza e le condizioni di allevamento.


14/09/2021, 11:10
Profilo

Iscritto il: 11/06/2009, 13:04
Messaggi: 202
Località: Valle di Susa (Piemonte)
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Grazie mille per le precisazioni. Volevo solo chiederti che cosa intendi per condizioni di allevamento. Per esempio la temperatura e il ricambio dell'aria?

_________________
"Studia il passato se vuoi conoscere il futuro" (Confucio)

https://evvivalastoria.altervista.org/


14/09/2021, 20:04
Profilo WWW

Iscritto il: 10/02/2019, 14:43
Messaggi: 45
Località: Lazio
Formazione: laurea
Rispondi citando
spimi99 ha scritto:
Grazie mille per le precisazioni. Volevo solo chiederti che cosa intendi per condizioni di allevamento. Per esempio la temperatura e il ricambio dell'aria?

se vuoi fare carne magra il coniglio deve stare in spazi più grandi e raggiungerà il peso prefissato più lentamente, spazi ristretti farà peso prima ma la carne sarà più "grassa"


17/09/2021, 11:38
Profilo

Iscritto il: 11/06/2009, 13:04
Messaggi: 202
Località: Valle di Susa (Piemonte)
Formazione: Laurea
Rispondi citando
sly ha scritto:
spimi99 ha scritto:
Grazie mille per le precisazioni. Volevo solo chiederti che cosa intendi per condizioni di allevamento. Per esempio la temperatura e il ricambio dell'aria?

se vuoi fare carne magra il coniglio deve stare in spazi più grandi e raggiungerà il peso prefissato più lentamente, spazi ristretti farà peso prima ma la carne sarà più "grassa"


Grazie mille!!

_________________
"Studia il passato se vuoi conoscere il futuro" (Confucio)

https://evvivalastoria.altervista.org/


18/09/2021, 18:58
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy