Switch to full style
Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
Rispondi al messaggio

prezzo...

21/01/2012, 19:43

ciao a tutti... una domanda semplice semplice... quanto costano i vostri conigli al kg??? emanuele89

Re: prezzo...

21/01/2012, 19:57

Vuoi sapere quelli che si comprano al supermercato?
oppure se qualche privato vende i suoi conigli?

Re: prezzo...

21/01/2012, 20:30

la seconda domanda... emanuele89

Re: prezzo...

22/01/2012, 14:30

dipende tatnto dalle zone,dalla regione,dal tipo di allevamento ecc...In liguria ad esempio ha prezzi più alti...

Re: prezzo...

22/01/2012, 16:21

Ciao emanuele89!!
Io abito in provincia di Firenze e io i conigli nostrali allevati senza uso di miscele (erba in primavera-estate fieno autunno-inverno) orzo, ginestre un pò di scarti dell' orto gli vendo a 12€ il Kg.
Comunque fai un pò te ma per un coniglio almeno 18-20€ di buna qualità è giusto

Re: prezzo...

22/01/2012, 22:07

grande marco!, io sono fermo a 9

Re: prezzo...

22/01/2012, 22:18

quisisana ha scritto:grande marco!, io sono fermo a 9

io pure :oops:

Re: prezzo...

22/01/2012, 22:45

Capisco che parlar di pecunia ci si imbarazzi ma visto le differenze parlate tutti di peso vivo o peso morto o già cucinati :mrgreen:

Re: prezzo...

23/01/2012, 22:02

ciao gargamella, spellato ed eviscerato.
se lo vuoi cucinato (mia moglie e' una maga, lo fa talmente buono che.... le dita non te le lecchi , ma ci fai la scarpetta :lol: :lol: )non ha prezzo, devi venire ospite da me. :D :D
anche se! , daro' la colpa all'aumento delle materie prime per arrivare almeno a 10 euro al kg, e pensa che l'80% li devo anche spezzettare.

Re: prezzo...

23/01/2012, 22:11

:o questo forum mi sorprende sempre più !! Sapevo che i liguri sono grandi buongustai e le loro cucine sfornano di ogni ben di dio ...... ma che un genovese lanciasse un invito al buio giocandosi un coniglio proprio non me lo aspettavo :mrgreen: :lol: :lol: Qisisana invito accettato alla sola condizione dello scambio culturalalimentare
Ti do gli elementi per preparare i piatti ..... quando salgo sulla bilancia ....... geme!!! :D :D
Rispondi al messaggio