 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
| Autore |
Messaggio |
|
Cartella
Iscritto il: 23/07/2019, 11:57 Messaggi: 3 Località: barcelona(ES)
Formazione: perito agrario/dott.benessere animale
|
ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno ha delle info precise e dei pareri sull avvio di un attivita agraria piccola,un minicaseificio con annessi capi, in questo case mi piacerebbe provare a fare mozzarelle di bufala qui a Barcelona. per il momento stavo pensando a una decina di capi, secondo voi con il giusto canale di vendita sarebbe sostenibile per una persona? grazie a tutti in anticipo , sarete sicuramente fondamentali.
|
| 23/07/2019, 18:31 |
|
 |
|
|
 |
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70495 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Non so come funzioni in Spagna. In Italia l'impresa sarebbe difficilmente sostenibile. Hai terreno?
|
| 25/07/2019, 10:30 |
|
 |
|
Cartella
Iscritto il: 23/07/2019, 11:57 Messaggi: 3 Località: barcelona(ES)
Formazione: perito agrario/dott.benessere animale
|
No dovrei prenderlo
|
| 25/07/2019, 10:38 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|