Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/04/2024, 14:19




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Domanda Tecnica 
Autore Messaggio

Iscritto il: 30/04/2013, 12:57
Messaggi: 244
Località: piana del Poro-VV
Rispondi citando
grinto non necessariamente devi usare insilato, è ottimo ed economico ma non in tutti i contesti si ha a disposizione. con buon fieno (medica,erbaio invernale con leguminose), mangime già pronto (e completo)e un po di pascolo quando disponibile si può anche fare latte.


23/01/2015, 14:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
in realta se vogliamo dire di sostituire parte del silomais con altri insilati , sarei quasi d'accordo, sull'evitare categoricamente insilati come in certe zone dove si fa latte senza insilato di mais ce ne sono, ma a che costo di produzione al litro?

prendi la zona del parmense/reggiano per la produzione del p.Reggiano/parmareggio ecc, a 50 cent il litro son sull'orlo della chiusura.

il pascolo nn sempre da buone attitudini casearie per certi formaggi , qi bisognerebbe che tzunaset delucidasse meglio l'argmento , perché so che ad alcuni hanno sospeso il ritiro x questo motivo..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


23/01/2015, 17:25
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy