Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/09/2022, 13:05




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Management Guide!!!!!!! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
Messaggi: 2892
Rispondi citando
Ecco qui dei valori precisi, aggiornati, sul management delle ovaiole, per una corretta e buona produttività ;)...spero possano esservi di aiuto ;) ;
Ovaiola: isa Brown e Warren Brown

-EM (kcal/kg): 2950-2975 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-EM (kcal/kg): 2850-2875 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-EM (kcal/kg): 2750 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-EM (kcal/kg): 2750 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
-PG (%): 20.5 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-PG (%): 19 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-PG (%): 16 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi )
-PG (%): 18,8 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
-Metionina (%): 0,52 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,45 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,33 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,40 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
-Lisina (%): 1,16 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,98 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,74 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,80 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
Treonina (%): 0.78 - 0.66 - 0.50 - 0.56 (sempre le relative settimane e temperature)
Triptofano (%) 0.217 - 0.194 - 0.168 - 0.181 (sempre le relative settimane e temperature)
Con:
-Calcio (%): 1.05 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 1.10 - 0.90 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 1.00 - 2 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
-Calcio (%): 2 - 2.10 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
Con:
Fosforo (%): 0.48 - 0.42 - 0.36 - 0.42( in ordine ,sempre le relative settimane e temperature)

Con temperature superiori ai 24 gradi:
-I valori di energia metabolizzabile rimangono invariati
Invece:
-PG (%): 20.5 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-PG (%): 20 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-PG (%): 16,8 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi )
-PG (%): 17,5 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
-Metionina (%): 0,52 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,47 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,35 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,42 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
-Lisina (%): 1,16 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 1,03 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 0,78 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 0,84 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
Treonina (%): 0.78 - 0.69 - 0.53 - 0.59 (sempre le relative settimane e temperature)
Triptofano (%) 0.217 - 0.207 - 0.175 - 0.190 (sempre le relative settimane e temperature)
Con:
-Calcio (%): 1.05 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 0, 95 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 0.95 - 1,05 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
-Calcio (%): 2,1 - 2.20 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
Con:
Fosforo (%): 0.48 - 0.44 - 0.38 - 0.44( in ordine ,sempre le relative settimane e temperature)

Ovaiola: isa White e Livorno utilitaria
Con:
-PG (%): 20.5 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-PG (%): 19 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-PG (%): 16 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi )
-PG (%): 16,8 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
-Metionina (%): 0,52 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,45 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,33 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,40 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
-Lisina (%): 1,16 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,98 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,74 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,80 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
Treonina (%): 0.78 - 0.66 - 0.50 - 0.56 (sempre le relative settimane e temperature)
Triptofano (%) 0.217 - 0.194 - 0.168 - 0.181 (sempre le relative settimane e temperature)
Con:
-Calcio (%): 1.05 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 1.10 - 0.90 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 1.00 - 2 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
-Calcio (%): 2 - 2.10 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
Con:
Fosforo (%): 0.48 - 0.42 - 0.36 - 0.42( in ordine ,sempre le relative settimane e temperature)

Con temperature superiori ai 24 gradi:
-I valori di energia metabolizzabile rimangono invariati
Invece:
-PG (%): 20.5 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-PG (%): 20 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-PG (%): 16,8 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi )
-PG (%): 17,5 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
-Metionina (%): 0,52 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,47 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,35 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,42 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
-Lisina (%): 1,16 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 1,03 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 0,78 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 0,84 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
Treonina (%): 0.78 - 0.69 - 0.53 - 0.59 (sempre le relative settimane e temperature)
Triptofano (%) 0.217 - 0.207 - 0.175 - 0.190 (sempre le relative settimane e temperature)
Con:
-Calcio (%): 1.05 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 0, 95 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 0.95 - 1,05 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
-Calcio (%): 2,1 - 2.20 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
Con:
Fosforo (%): 0.48 - 0.44 - 0.38 - 0.44( in ordine ,sempre le relative settimane e temperature)

Ovaiola: Nera Harco e Shaver Black CS
Con:
-PG (%): 20.5 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-PG (%): 19 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-PG (%): 16 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi )
-PG (%): 16,8 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
-Metionina (%): 0,52 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,45 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,33 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Metionina (%): 0,40 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
-Lisina (%): 1,16 (da 0 a 4 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,98 (da 4 a 10 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,74 (da 10 a 16 settimane con galline allevate da 18 a 24 gradi)
-Lisina (%): 0,80 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate da 18 a 24 gradi)
Con:
Treonina (%): 0.78 - 0.66 - 0.50 - 0.56 (sempre le relative settimane e temperature)
Triptofano (%) 0.217 - 0.194 - 0.168 - 0.181 (sempre le relative settimane e temperature)
Con:
-Calcio (%): 1.05 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 1.10 - 0.90 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 1.00 - 2 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
-Calcio (%): 2 - 2.10 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
Con:
Fosforo (%): 0.48 - 0.42 - 0.36 - 0.42( in ordine ,sempre le relative settimane e temperature)

Con temperature superiori ai 24 gradi:
-I valori di energia metabolizzabile rimangono invariati
Invece:
-PG (%): 20.5 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-PG (%): 20 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-PG (%): 16,8 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi )
-PG (%): 17,5 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
-Metionina (%): 0,52 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,47 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,35 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Metionina (%): 0,42 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
-Lisina (%): 1,16 (da 0 a 4 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 1,03 (da 4 a 10 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 0,78 (da 10 a 16 settimane con galline allevate over 24 gradi)
-Lisina (%): 0,84 (da 16 settimane a + infinito con galline allevate over 24 gradi)
Con:
Treonina (%): 0.78 - 0.69 - 0.53 - 0.59 (sempre le relative settimane e temperature)
Triptofano (%) 0.217 - 0.207 - 0.175 - 0.190 (sempre le relative settimane e temperature)
Con:
-Calcio (%): 1.05 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 0, 95 - 1.10 (sempre le relative settimane e temperature)
-Calcio (%): 0.95 - 1,05 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
-Calcio (%): 2,1 - 2.20 (sempre le relative settimane e temperature) + 50% granulare
Con:
Fosforo (%): 0.48 - 0.44 - 0.38 - 0.44( in ordine ,sempre le relative settimane e temperature)

Questi sono i valori che in linea teorica dovrebbero essere anche sui mangimi....anche se raramente questi valori si trovano cosi esatti ma se puo essere di aiuto, anche solo indicativo, cercateli!!!! ;)


29/01/2012, 23:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/06/2011, 21:39
Messaggi: 3734
Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Ottimo Ale ;)

_________________
E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


30/01/2012, 16:40
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/11/2011, 10:36
Messaggi: 670
Località: Ciociaria
Formazione: Tuttologo
Rispondi citando
Grazie Ale!!! :D

_________________
“secondo i più eminenti scienziati il calabrone non può volare perché il peso del suo corpo è sproporzionato alla portata delle sue ali.
Ma il calabrone non lo sa e vola lo stesso...."


01/02/2012, 20:11
Profilo
Rispondi citando
:arrow: Stupendo!


01/02/2012, 22:18
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy