I produttori di mangime lo chiamano con i diversi nomi ma fondamentalmente il mangime si distingue come segue
-un mangime per piccoli e fattrici contente anche latte in polvere, permette di sopperire ad eventuali carenze di latte della fattrice è molto appetibile e va somministrato fino ai 30 giorni circa
- un mangime da ingrasso si da dallo svezzamento fino a 10/15 giorni prima della macellazione particolarmente indicato per accelerare la crescita dei conigli
-un mangime da finissaggio per gli ultimi giorni dei conigli mirato a togliere sapori sgradevoli dalle carni e fare una sorta di pulizia di tutte le porcherie fatte ingurgitare al coniglio fino a quel momento
-un mangime a ciclo unico praticamente un alimento equilibrato per tutta la vita del coniglio in sostanza una mediazione tra i vari tipi
Tenete pure presente che questi sono le fasce di mangime ma le stesse case produttrici ne producono svariate linee a secondo dei settori commerciali
_allevamento intesivo
-allevamento rurale
-linea natura
-mangimi a richiesta del consumatore ,ma per grosse quantità
in poche parole una giugla