Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/04/2024, 9:59




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
proteine per capra che allatta 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
ciao, può essere utile integrare con fagioli o altri legumi? se si cotti o crudi?

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


06/02/2014, 9:14
Profilo

Iscritto il: 07/06/2010, 14:55
Messaggi: 5321
Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
Ciao eva,
cotti NO assolutamente.
Crudi, ma non tutti i legumi: ci vogliono quelli specifici per uso zootecnico.
Ti consiglio di integrare con una farina di FAVINO...ma devi fare molta attenzione con le dosi.
Dicci: età dell'animale, razza e latte prodotto. Sopratutto che cosa mangia ed in che quantità. E già che ci siamo tipo di allevamento... ;) :D
E magari sapremo aiutarti ancora di più
Ciao
Tosco


06/02/2014, 20:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
devopreventivamente metterli in ammollo?

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


07/02/2014, 7:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/11/2012, 19:37
Messaggi: 536
Località: Bracca (BG)
Formazione: diploma alberghiero
Rispondi citando
ciao
secondo me dovresti andare in un consorzio e chiedere magari il pisello proteico

_________________
A buon intenditor poche parole!
ve piass ruba, ve piass fa la guera: si prope facc apost per campà sola tera!!

saluti
andrea


07/02/2014, 8:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
nel fieno non ci sono proteine?

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


07/02/2014, 13:16
Profilo

Iscritto il: 07/06/2010, 14:55
Messaggi: 5321
Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
Ciao Eva,
io farei una farina su fave secche e asciutte.
Ciao
Tosco


08/02/2014, 0:52
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy