Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/04/2024, 17:26




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Acquisto maiali. 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/05/2012, 19:41
Messaggi: 77
Rispondi citando
Ciao! Quali certificati o documenti deve possedere un maiale di razza quando viene acquistato?

Grazie a tutti coloro che risponderanno in anticipo!


29/04/2013, 17:00
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Salve Saraluche95, suino in ingresso verso che tipo di allevamento ?
ciao mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


29/04/2013, 19:35
Profilo WWW

Iscritto il: 18/05/2012, 19:41
Messaggi: 77
Rispondi citando
Vorrei avere dei maiali per la produzione di carni. Poi scusa la mia ignoranza a riguardo, che tipo di allevamenti esiste per quanto riguarda i maiali?


09/05/2013, 14:30
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Intendevo chiederti se è per: allevamento familiare, ed un solo animale, comunque! punto ed accapo.
Tutti gli animali appartenenti alla specie equina, bovina, ovina, caprina, suina e da cortile, durante la movimentazione devono essere scortati da apposito certificato che consiste nella dichiarazione di provenienza degli animali (modello 4 e/o modello rosa).

Nel caso dei soli suini, prima della movimentazione, è sempre obbligatoria la visita veterinaria.

Il certificato (modello 4 e/o modello rosa) è rilasciato dal Servizio Veterinaria - Ufficio Sanità Animale
Il certificato ha validità 24 ore a decorrere dalla data del rilascio.
mf


I PDF allegati sono datati, servono come info generale


Allegati:
modello4_visita veterinaria.pdf [308.92 KiB]
Scaricato 201 volte
Identificazione degli animali.pdf [66.61 KiB]
Scaricato 195 volte
Documentazione_ passaporto_ dichiarazione di provenienza degli animali _modello 4_ e informazioni relative alla catena alimentare.jpg
Documentazione_ passaporto_ dichiarazione di provenienza degli animali _modello 4_ e informazioni relative alla catena alimentare.jpg [ 186.8 KiB | Osservato 1522 volte ]

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
09/05/2013, 15:39
Profilo WWW

Iscritto il: 21/04/2013, 18:36
Messaggi: 13
Rispondi citando
salve, sono sergio dalla Sardegna, io volevo info per quanto riguarda l'inseminazione. ho una piccola porcella di 5 mesi che vorrei far inseminare con seme cinta senese secondo voi è possibile e come mi dovrei muovere. Grazie


18/05/2013, 9:54
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Salve Bambuccia, sei fuori argomento prova in:

suini-f19/alimentazione-e-management-delle-scrofe-t62322.html

troverai diverse risposte, poi eventualmente insericsi li le tue domande1
saluti mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


18/05/2013, 15:22
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy