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spaghettoni ,con ragu' di moscardini. facile facile 
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olio quanto basta
aglio un generoso picchio
peperoncino q.b
moscardini basteranno 800gr
pomodorini a vostro piacere o passata di pomodoro un litro sara' sufficiente
spaghettoni 350gr
vino bianco secco 1dl
un pizzico di sale
un ciuffetto di prezzemolo
fate soffriggere l'aglio non appena bionda versati i moscardini, attendete pochi minuti e bagnate con il vino,assicuratevi che evapori, e versate il pomodoro,incoperchiate ,e lascite cuocere a fiamma dolce fin quando il moscardino e bello tenero, solo a cottura ultimata regolate di sale, e mettete peperoncino a pezzetti, il sugo e pronto. per la pasta potete usare anche altri formati che gradite,ciao


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13/09/2013, 16:54
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13/09/2013, 17:17
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ciao marco, vi seguo sempre siete straordinari.francesco

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Ciao 2012, bella ricetta questa!!! Mi fai venire na fame....!! ma dal caso questa ricetta si puo' fare anche con il polpo?

Saluti paolo


16/09/2013, 8:42
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paolomtb ha scritto:
Ciao 2012, bella ricetta questa!!! Mi fai venire na fame....!! ma dal caso questa ricetta si puo' fare anche con il polpo?

Saluti paolo


si,certo, se lo aquisti fresco ti consiglio di metterlo un po nel frizzer ,in modo che sia piu' morbido in cottura ,se invece lo compri surgelaro, dagli una veloce sbollentata, in modo che si tolga il sale in eccesso che usano per surgelarlo, ciao

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17/09/2013, 22:44
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