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Il pane non si butta via mai! 
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Sez. Suini
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Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
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Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Appunto :mrgreen:
In questo momento ho molto pane secco di buona qualità e vorrei utilizzarlo per fare un primo, se possibile.
Di solito lo grattugio per impanare le cotolette o per fare i passatelli, ma vorrei qualche altra idea.
Se fosse estate farei la pappa col pomodoro, ma ora dovrei usare il pomodoro in scatola.
Consigli? :roll:
Grazie

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L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


16/11/2016, 11:45
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Località: Paesino in prov. di Firenze
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Da buon toscano ti consiglio la ribollita, io lo faccio anche a quadretti lo tosto proprio poco poco e lo metto dentro alla minestra oppure nei passati o minestroni di verdure


16/11/2016, 16:54
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Sez. Suini
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Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
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Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Grazie. ;)

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L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


16/11/2016, 23:21
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Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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Viva la pappa con il pomodoro!

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Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


17/11/2016, 9:31
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Sez. Ricette di cucina
Sez. Ricette di cucina
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Iscritto il: 07/03/2012, 18:49
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Località: napoli
Formazione: chef
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beh, pane secco= canederly... gnocchi di pane... acqua cotta... crostini (che se essiccati bene tengono quasi un anno)
buon appetito!

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o zappator nun za scord a mamm!
lo zappatore non dimentica la mamma!


30/11/2016, 12:26
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Iscritto il: 19/03/2017, 9:42
Messaggi: 7
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Io faccio sempre i crostini di pane! Durano un sacco di tempo se l'acqua è evaporata quasi tutta e li puoi abbinare a qualunque piatto

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decespugliatore-top.com


19/03/2017, 9:49
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Iscritto il: 03/07/2016, 20:14
Messaggi: 976
Località: Salento
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Dalle mi parti, si fa il pane in carrozza, anche noto come pizza pazza :) . Si prende il pane duro, si mette sopra sugo, prosciutto e mozzarella, e poi si mette in forno. Esce una squisitezza


09/05/2018, 10:46
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