Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/04/2024, 6:02




Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
tecnica macellazione 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/03/2011, 19:15
Messaggi: 121
Località: Prov.Agrigento
Rispondi citando
Ciao ragazzi ho letto un po' le discussioni del forum circa la macellazione ed ho visto che alcuni utenti spennano la quaglia come se fosse una un pollo con l'acqua calda mentre altri lo spogliano proprio come si fa con i conigli stavo pensando ma visto che la carne di quaglia è molto magra non converrebbe forse spennarla proprio come si fa con i polli in modo che la pelle possa una volta cotta un po' insaporire? voi come fate?


27/05/2016, 17:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/02/2015, 19:40
Messaggi: 44
Località: Mantova
Rispondi citando
Io le immergo nell'acqua bollente per 5-10 secondi poi le spenno.. perché le cuocio nella pentola e la pelle è fondamentale


27/05/2016, 17:49
Profilo

Iscritto il: 03/03/2011, 19:15
Messaggi: 121
Località: Prov.Agrigento
Rispondi citando
...mi sa che anch'io farò così. ..nei video americani che ho visto invece la levavano tutti ...boh secondo me levano una parte importante


27/05/2016, 20:04
Profilo
Sez. Fasianidi
Sez. Fasianidi
Avatar utente

Iscritto il: 11/07/2013, 19:53
Messaggi: 2080
Località: Perugia
Formazione: CTS FIAV, Giudice federale FIAV
Rispondi citando
Questione di gusti e tradizioni, io faccio come con i polli. Al limite se uno non ama la pelle la toglie dopo la cottura.


27/05/2016, 21:19
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2015, 9:17
Messaggi: 982
Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Dallian ha scritto:
Questione di gusti e tradizioni, io faccio come con i polli. Al limite se uno non ama la pelle la toglie dopo la cottura.


Io le allevo da circa una settimana ( Dallian ne ho circa 28 spero sopravvivano e mi arrivino a maturazione ) e le magio da tanti anni. Sempre con la pelle. Son piu' gustose e umide. Le spennero' come i polli anche io tra un mesetto.


28/05/2016, 13:20
Profilo
Sez. Fasianidi
Sez. Fasianidi
Avatar utente

Iscritto il: 11/07/2013, 19:53
Messaggi: 2080
Località: Perugia
Formazione: CTS FIAV, Giudice federale FIAV
Rispondi citando
Vedi te, tanto i maschi in piu sono i primi che volano nella padella, poi le femmine che avanzano. Di solito la pelle si toglie quando si prepara solo il petto disossato, o quando uno e a dieta povera di grassi. Insomma io non faccio complimenti quando si tratta di mangiare. :lol:


28/05/2016, 13:47
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2015, 9:17
Messaggi: 982
Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Certamente sei in buna compagnia allora. Anche io da sardo non faccio lo schizzinoso. Concordo con te; anche le uova di quaglia le ho trovate leggerissime e appetitose. Le assaggiai sode e non ricordo piu' quante ne ho mangiato il giorno.


28/05/2016, 17:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy