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Iscritto il: 07/03/2018, 17:46
Messaggi: 3
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Buona sera a tutti.
Mi chiamo Cristian, ho 28anni e faccio il Casaro di lavoro. Non e stato un lavoro scelto, ma capitato per caso... e dopo 8anni, il caso e diventato di piu.
Lavoro dentro un'azienda agricola nel Piemonte ed ho letto qualche volta dei topic. Dato un l'espansione del azienda, vorrei sfruttare le vostre conoscenze per starle dietro e ricambiare come posso.
Lavoriamo sia latte vaccino che caprino.
Dal latte vaccino facciamo: Mozzarella, Yogurt(11Gusti), Primo Sale, Reblek, Macagno, Toma, Toma al Rosmarino, Toma al Peperoncino, Robiola, Robiola alle noci, Robiola al ginepro, Toma Gorgonzola, Blu(Una specie di RoqueForte), CastelMagno, Tomini Boscaioli, Strachino, Ricotta, Tomini Secchi, Tomini Freschi
Dal latte caprino facciamo: Tomini Freschi, Toma, Robiola, Blu, Ricotta. E qui che vorrei approfondire, dato che recentemente abbiamo un fornitore nuovo di latte, e vogliamo creare altri formaggi freschi da sfornare in pochi giorni e smaltire altretanto :D

Grazie anticipatamente :)

PS: Se trovate errori gramaticali e colpa delle origini rumene :lol: :lol:


07/03/2018, 18:19
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Iscritto il: 07/03/2018, 17:31
Messaggi: 7
Località: Padova
Formazione: Laurea
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Benvenuto! :D


07/03/2018, 18:44
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