Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 15:13




Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
RAZZA AD ACCRESCIMENTO VELOCE 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 07/01/2012, 23:55
Messaggi: 229
Località: Perugia, Castel Ritaldi.
Formazione: Odontotecnico Contadino,
Rispondi citando
Ciao a tutti, chi mi sa indicare (per esperienza diretta) una razza da carne ad accrescimento veloce, magari da incrociare con l'Australorp. Grazie.

_________________
POLLO
A.U.AV. Associazione Umbra Avicoltori
il pollaio del poggio.com
Quando mi fermo ad ascoltare la campagna mi sento in pace col mondo...


27/08/2012, 20:19
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
PLIYMOUNTH ROCK,AMROCK,corisch new hampshire sussex
dorking

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


27/08/2012, 20:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2008, 12:41
Messaggi: 1193
Località: Camponogara - Venezia
Formazione: Zoologo e divulgatore
Rispondi citando
..beh, nessuna di queste ha un vero accrescimento veloce... siamo se va bene sui 7 -8 mesi..

_________________
Andrea Mangoni
Ciao a tutti, gente!


27/08/2012, 21:46
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
andreamangoni ha scritto:
..beh, nessuna di queste ha un vero accrescimento veloce... siamo se va bene sui 7 -8 mesi..

se intendiamo veloce come i boiler perdon tutte

forse è piu veloce la livorno

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


27/08/2012, 22:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/01/2012, 23:55
Messaggi: 229
Località: Perugia, Castel Ritaldi.
Formazione: Odontotecnico Contadino,
Rispondi citando
Ciao Andrea, forse tu non ti ricordi di me: mi hai seguito in tutta la mia prima incubata con la covatutto 16 e mi chiedesti la foto di un gallo barrato. E' vero che la tua prima Boffa l'hai presa in umbria dal mio presidente di associazione?
Chiacchiere a parte: tu cosa mi consigli di incrociare con Australorp per velocizzarne la crescita senza peggiorare la qualità della carne? Cornish? Lionata? Maculata, Ibrido non commerciale: ovvero quei galli che si trovano in tutte le case di contadini di razza indefinita?

Ciao, Francesco.

_________________
POLLO
A.U.AV. Associazione Umbra Avicoltori
il pollaio del poggio.com
Quando mi fermo ad ascoltare la campagna mi sento in pace col mondo...


27/08/2012, 22:39
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
non ris alla domanda perche l hai rivolta ad andrea
ma ti sconsiglio un ibrido di cui non sai nulla potresti peggiorare con la progenie il tutto

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


27/08/2012, 22:47
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/04/2012, 11:15
Messaggi: 713
Località: la Granda
Rispondi citando
questo argomento interessa anche me

sento sempre dire un gran bene dei Cornish, ibridati magari con i New Hampshire o i Dorking

chi effettua incroci da carne e ha suggerimenti da fornire è, ovviamente, il benvenuto

mio padre fece, a suo tempo, la prova con bionda per L.Sussex, anche se non ho idea degli accrescimenti, le figlie che sono rimaste sono "cicciotte" e buone ovaiole

_________________
Una tartaruga depone migliaia di uova senza fare il minimo rumore, quando una gallina ne depone uno solo, lo sa tutto il vicinato

prima di avventurarti in bislacche pratiche per capire se una coniglia è gravida o meno, HAI EFFETTUATO LA PALPAZIONE?


27/08/2012, 22:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2012, 23:17
Messaggi: 7099
Località: torino
Rispondi citando
Cita:
forse è piu veloce la livorno

a me non pare molto veloce come accrescimento.... :roll:

_________________
Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


27/08/2012, 22:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
slowbill ha scritto:
questo argomento interessa anche me

sento sempre dire un gran bene dei Cornish, ibridati magari con i New Hampshire o i Dorking

chi effettua incroci da carne e ha suggerimenti da fornire è, ovviamente, il benvenuto

mio padre fece, a suo tempo, la prova con bionda per L.Sussex, anche se non ho idea degli accrescimenti, le figlie che sono rimaste sono "cicciotte" e buone ovaiole

io ho degli ibridi di corish per r maculata e hanno un bel po di nuscolacci , cioè una bella costituzione pesanti ma non grassi poi ho letto spesso bene della Dorking carni prelibate pelli sottili e pesi notevoli io incrocerei le dorking per il sapore per le corish per la robustezza grandezza e poco grasso

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


27/08/2012, 22:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
cinic ha scritto:
Cita:
forse è piu veloce la livorno

a me non pare molto veloce come accrescimento.... :roll:

le mie anche se ora si son imbastardite con la linea commerciale a due mesi hanno il piumaggio completo e spesso depongono prima dei 6 mesi

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


27/08/2012, 22:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy