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POLLO MOZZICATO DALLA VOLPE! 
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È successo a me!... sotto i miei occhi la volpe a acchiappato un pollo (il più bello tra i 5), però la rilasciato subito, “alle mie insistenze!” (urla) ed è scapata. Il pollo e ritornato sulle sue zampe subito, ma con un “dito” rotto ed le piume un po’ gonfie. La mia domanda, x chi mi può rispondere: può succedere che la volpe gli abbia trasmesso la rabbia, o altra malattia?. Dalla mia nonna sapevo che, se non succede niente x 20 giorni, è tutto a posto. È vero?
Scusate la grammatica, non sono italiana, e grazie anticipatamente!
Carmen.


11/05/2009, 15:18
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non pensop , anche perche se lo fai cuocere x 2 ore , sterilizza tutto

devi solo buttare via le parti con i lividi , una volta spennato

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Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/05/2009, 19:48
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Grazie Grintosauro,
Ho letto sul internet che l’incubazione della rabbia può essere fino a qualche messe. Non so proprio che fare. Conosci qualche sito dice chiaramente che una volta sterilizzato, non ci sono più problemi? Voglio essere sicura. Ti ringrazio.
Carmen.


13/05/2009, 18:10
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non lo so

ma parto da una considerazione logica.

al di sopra dei 100 /120 gradi , temperature che si ragguingono e si superano in qualsiasi cottura lunga ( tipo arrosto) , per una o un ora emmezza , si ha la denaturazione delle proteine, per cui si ha la sterilizzazione sia dei virus che dei batteri .

tuttlapiu per essere piu sicuri quando la fai cuocere falla a pezzetti piu piccoli , di modo che il calore entri piu facilemente

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13/05/2009, 19:18
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Grazie ancora Grintosauro.
Carmen.


13/05/2009, 22:03
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