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doppio petto 
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Domanda ..è possible nei pulcini vedere se son a doppio petto o singolo?? se si.. come??
l'anno scorso ho comprato dei polli da carne a doppio petto..quando gli ho fatto la festa (mozzato la testa) mi sono reso conto che anche se come dimensione sembravano uguali agli altri alla verifica del peso erano quasi il doppio...come sono al palato ancora nn lo so dire ..a breve cerchero di farlo ripieno nel forno...a tal proposito se qualcuno m consiglia uan bellla ricetta lo ringrazio :mrgreen:

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Antonello Senatore


08/09/2010, 16:28
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Il doppio petto è una caratteristica di cui abbiamo già parlato, tipica dei Cornish e dei suoi ibridi. I pulcini si differenziano perchè "senti" il petto, diversamente dagli altri in cui senti molto più marcato lo sterno e sembrano quasi essere solo pelle e ossa.


08/09/2010, 18:26
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Io infatti utilizzo la spigolità dello sterno se è accentuata singolo se nn si sente doppio.. però nn so se questo mio metodo è corretto.

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Antonello Senatore


08/09/2010, 19:43
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:o mica sapevo che c'era la gallina col doppio petto :? ........
:D e il pollo con lo smoking ce l'avete? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


08/09/2010, 21:17
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Camomilla ha scritto:
:o mica sapevo che c'era la gallina col doppio petto :? ........
:D e il pollo con lo smoking ce l'avete? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol:


08/09/2010, 21:32
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comunque io continuo a preferire il doppio petto della mia morosa.....ah ah ah!!!!! :lol:


08/09/2010, 21:39
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mica male camomilla!!! meglio quello sicuramente
prometeo1327 ha scritto:
Domanda ..è possible nei pulcini vedere se son a doppio petto o singolo?? se si.. come??
l'anno scorso ho comprato dei polli da carne a doppio petto..quando gli ho fatto la festa (mozzato la testa) mi sono reso conto che anche se come dimensione sembravano uguali agli altri alla verifica del peso erano quasi il doppio...come sono al palato ancora nn lo so dire ..a breve cerchero di farlo ripieno nel forno...a tal proposito se qualcuno m consiglia uan bellla ricetta lo ringrazio :mrgreen:

con le patate????


08/09/2010, 21:48
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..pollo e patate novelle che bonta!!!

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Antonello Senatore


08/09/2010, 21:54
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Ricetta: svuotato il pollo da tutte le frattaglie ed eliminata la testa. Strofina l'esterno del pollo (la pelle) con degli aromi: sale, pepe nero , salvia , rosmarino, e lardellare con del burro. Questi aromi puoi metterli anche all'interno del pollo. Avvolgere il tutto con la carta da forno se c'è l'hai altrimente puoi fare anche a meno , poggiare il pollo su una teglia e coprire il pollo con del sale grosso, in mancanza di questo qualsiai tipo di sale. Coprire significa che ci deve essere un centimetro di sale sul pollo. Quindi infornare per 45' minuti. la variante può essere anche questa: fare il pollo ripieno con un buon pastone di ciò che tu vuoi: salsiccia aromi vari patate ecc.ecc. pensa che tu stai facendo un pastone ai tuoi protetti. Leghi tutto e copre di sale come sopra. Il problema è del forno, che tipo di forno hai? Siccome le temperature dei forni sono diversi tra di loro tu fai fare alle donne che loro sanno come si fa. Io ti posso dare un temperatura valida per il mio forno 250° che sicuramente non corrisponderà al tuo, che cuocerà magari a 230°. Dopo la cottura rompe il sale ed estrae il pollo e senti che profumo. Buon appettito. Ciao!


08/09/2010, 22:56
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Grazie mi è venuta gia fame..penso che lo faro ripieno

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Antonello Senatore


09/09/2010, 8:33
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