Oggi è 20/04/2014, 14:21




Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
foraggio idroponico 
Autore Messaggio

Iscritto il: 29/05/2009, 12:24
Messaggi: 78
Messaggio foraggio idroponico
esiste in italia questa sestema di fare crescere orzo in 10 giorni e darli ai pecore


Immagine

Immagine


questo foraggio si po piantarli tutto l anno

Immagine


01/06/2009, 10:42
Profilo E-mail

Iscritto il: 29/05/2009, 12:24
Messaggi: 78
Messaggio Re: foraggio idroponico
In 50 mq. di superficie vengono prodotti 10 qli. di foraggio verde al giorno


01/06/2009, 10:46
Profilo E-mail

Iscritto il: 23/03/2009, 14:30
Messaggi: 46
Messaggio Re: foraggio idroponico
l'argomento e' molto interessante.Ma per sapere dove si possano acquistare le sementi,a quanto e con che cultivar?k


02/06/2009, 15:26
Profilo E-mail

Iscritto il: 29/05/2009, 12:24
Messaggi: 78
Messaggio Re: foraggio idroponico
i simente si trovano da tutti negozie agraria (orzo)
con 125 kg di orzo avrai 1000 kg di foraggio verde hidroponico al giorno
ho visto un impianto
ma costa tanto ,300kg al giorno costa 16000 euro (TROPPO)
15 kg di orzo secco ti da da 100 a 120 kg che serve per 30 pecore


02/06/2009, 16:01
Profilo E-mail

Iscritto il: 29/05/2009, 12:24
Messaggi: 78
Messaggio Re: foraggio idroponico
viene cultivato senza terra

Immagine


02/06/2009, 16:33
Profilo E-mail

Iscritto il: 29/05/2009, 12:24
Messaggi: 78
Messaggio Re: foraggio idroponico
mi sono informato sta mattina su una socita italiana
un impianto che fa 1000 kg al giorno costa 60000 euro +trasporto e montaggio :o


04/06/2009, 9:11
Profilo E-mail

Iscritto il: 29/05/2009, 12:24
Messaggi: 78
Messaggio Re: foraggio idroponico


21/06/2009, 15:25
Profilo E-mail
Avatar utente

Iscritto il: 14/05/2009, 8:54
Messaggi: 44
Località: Prov. Terni
Messaggio Re: foraggio idroponico
Ho trovato un sito in spagnolo sul foraggio idroponico, che dà molte informazioni:

http://www.elmejorguia.com/hidroponia/F ... uccion.htm

Non ho capito una cosa: il foraggio idroponico va comunque integrato con altro?

Nella tabella 4 (cuadro 4.) della pagina:
http://www.elmejorguia.com/hidroponia/F ... etodos.htm
consiglia di dare alle pecore 1 - 2 kg di foraggio idroponico per 100 kg di peso vivo, integrato con fibra.

Tanji12, quando dici che 100-120 kg bastano per 30 pecore, pensi di integrare con altro? E con che cosa?
grazie

_________________
Gab + Ele


24/06/2009, 20:39
Profilo E-mail

Iscritto il: 17/06/2009, 21:39
Messaggi: 150
Messaggio Re: foraggio idroponico
premetto che nn sn un allevatore ma ... diciamo un economista... secondo me un impianto del genere va bene visti i costi.. solo se la scelta è acquistare nuova terra o mettere su l impianto in quelle zone in cui i terreni agricoli siano molto costosi.. o in cui sia difficile magari irrigare...

penso cmq che magari si potrebbe fare qualche esperimento... e vedere se si puo autocostruire qualcosa di simile..


24/06/2009, 22:13
Profilo E-mail

Iscritto il: 29/05/2009, 12:24
Messaggi: 78
Messaggio Re: foraggio idroponico
ciao gabeli
Cita:
Ho trovato un sito in spagnolo sul foraggio idroponico, che dà molte informazioni:

http://www.elmejorguia.com/hidroponia/F" target="_blank ... uccion.htm

Non ho capito una cosa: il foraggio idroponico va comunque integrato con altro?

Nella tabella 4 (cuadro 4.) della pagina:
http://www.elmejorguia.com/hidroponia/F" target="_blank ... etodos.htm
consiglia di dare alle pecore 1 - 2 kg di foraggio idroponico per 100 kg di peso vivo, integrato con fibra.

ho tradutto male dal espagnolo ,e scritto cosi
Cita:
Es decir el alimento diario de 6 bovinos para carne o 5 vacas lecheras o 30 ovejas con corderos o 45 cabras con cabritos o 30 cerdos o 400 pollos o 250 gallinas ponedoras, etc. (Volver arriba)


sono 30 pecore con e sui agnelli(30 ovejas con corderos)

Cita:
Tanji12, quando dici che 100-120 kg bastano per 30 pecore, pensi di integrare con altro? E con che cosa?
grazie

bisogna integrare ma anchio sto cercando le dose guisti

l anno scorso in marocco ho fatto una prova per questo forraggio senza impianto ,in 14 giorni era pronto perche faceva freddo di notte,con la temperatura guista deve esseri pronto in 8 a 10 giorni
la temperatura guista deve esseri tra 16 e 22 c


25/06/2009, 8:28
Profilo E-mail
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO