Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 11:38




Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Come si utilizza questo peperone? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/12/2010, 14:12
Messaggi: 1760
Località: Alta Valle del Tevere
Rispondi citando
Acquistati per peperoni piccanti, ma non lo sono per niente! Ora mi ritrovo 6 piante stracariche di questo tipo di peperoncino che non so come utilizzare :roll:
Qualcuno ne fa uso e sa come va cucinato e soprattutto conservato? Grazie!!!


Allegati:
Peperoncini2.jpg
Peperoncini2.jpg [ 272.96 KiB | Osservato 1238 volte ]
peperoncini1.jpg
peperoncini1.jpg [ 229.77 KiB | Osservato 1238 volte ]
07/09/2017, 13:58
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67585
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
E' molto piccante? Potresti seccarlo e poi farlo in polvere. Io un po' li conservo surgelati.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


08/09/2017, 7:07
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 12/10/2015, 9:15
Messaggi: 1746
Località: Ossola(lecco)
Rispondi citando
Se non sono piccanti io li cucinerei come peperoni normali

_________________
Ciao
traco


08/09/2017, 7:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2012, 20:59
Messaggi: 1138
Località: Valdarno Superiore
Rispondi citando
oppure per dare un tocco di colore per esempio agli spaghetti AGLIO .OLIO e PEPERONCINO ciao

_________________
ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi


08/09/2017, 8:54
Profilo

Iscritto il: 18/12/2010, 14:12
Messaggi: 1760
Località: Alta Valle del Tevere
Rispondi citando
Marco, purtroppo è il contrario.

Sì Traco, giusto x non buttarli, ma son tutti buccia e semi! Preferisco i topepo :D

Contadinotoscano, ottima idea, almeno fanno bella figura 8-)

Credo che il 90% della produzione finirà a fare humus... :lol:

Un grazie a tutti!!!


08/09/2017, 9:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
Messaggi: 4789
Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
Rispondi citando
Credo che siano peperoni sigaretta, di solito si mettono sotto aceto.
Anch'io ho coltivato dei peperoni all'insù che hanno la buccia sottile e poca polpa ma hanno un profumo e un sapore
molto più intenso degli altri peperoni, puoi farci una bella salsa per gli spaghetti!

_________________
"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


08/09/2017, 9:28
Profilo

Iscritto il: 18/12/2010, 14:12
Messaggi: 1760
Località: Alta Valle del Tevere
Rispondi citando
Libellula, ho anche il "sigaretta" son quelli verdi, molto più piccolo e contorto.

Questo l'ha acquistato x piccante è un F1, ma non ricordo la varietà, non ha neanche un gran sapore...

Volevo fare il peperoncino in polvere di un tipo calabrese, non troppo piccante ma con molto sapore e profumato.

Tu che cosa hai coltivato all'insù?


Allegati:
IMG_1188.jpg
IMG_1188.jpg [ 337.58 KiB | Osservato 1174 volte ]
08/09/2017, 9:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
Messaggi: 4789
Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
Rispondi citando
Probabilmente F1 significa Fregatura 1 .... :lol: :lol:
Questi sono i peperoni che ho messo, non hanno fatto chissà che quindi man mano che li raccoglievo li pulivo e li congelavo
per averne un pò di più.
Comprati come "peperoni all'insù"...


Allegati:
pepronecornosu1.jpg
pepronecornosu1.jpg [ 43.53 KiB | Osservato 1159 volte ]

_________________
"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
08/09/2017, 12:48
Profilo
Sez. Piante Ornamentali
Sez. Piante Ornamentali
Avatar utente

Iscritto il: 19/01/2016, 14:59
Messaggi: 3933
Località: Usa
Formazione: laurea, madrelingua russa
Rispondi citando
Ciao. Ho trovato uno che lo assomiglia parecchio - peperone/peperoncino piccante Romital F1 e c'è uno che dice che la sua piccantezza è di 15000 SHU... - sono davvero pochi per un peperoncino piccante :roll: e, magari, il tuo palato è abituato ai peperoncini più forti... ;) :)


08/09/2017, 14:12
Profilo ICQ YIM
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Io li congelo o li faccio seccare all'aria. Poi li mangio così come sono. Ottimi.

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


08/09/2017, 17:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy