Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 23:24




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
muffa 
Autore Messaggio

Iscritto il: 29/05/2011, 22:36
Messaggi: 79
Località: sardegna
Rispondi citando
Amici del forum, secondo voi in un prodotto ad atmosfera controllata è possibile che si formi della muffa? Ho acquistato una ricotta e dopo un giorno si è formata. Grazie ciao


20/07/2014, 21:35
Profilo

Iscritto il: 29/05/2011, 22:36
Messaggi: 79
Località: sardegna
Rispondi citando
dimenavo di dire che mi sono accorto della muffa quando la ricotta era ancora sigillata


20/07/2014, 21:43
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
controllata o modificata?
controlla che non ci sia qualche microforo sulla confezione e poi bisogna vedere se è modificata oppure solo sigillata. Sulla confezione è indicato che è ad atmosfera modificata??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


21/07/2014, 18:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy