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Messaggio |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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adesso ho quasi capito  grazie
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione 
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| 22/12/2013, 11:21 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Questa è la sevada: http://blog.giallozafferano.it/dolcesal ... G_6064.jpghttp://cdn.gingerandtomato.com/wp-conte ... -sarde.jpghttp://www.redemptoristmeeting2013.eu/d ... seadas.jpgE' un dolce, come puoi vedere...è fatto da cagliata acida di vacca o di pecora, anche mista... Si fa filare, con aggiunta di limone grattugiato ecc....
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| 22/12/2013, 11:24 |
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anghela
Iscritto il: 13/03/2011, 17:14 Messaggi: 61 Località: sardegna
Formazione: maturità scientifica
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Ah finalmente....proprio quello che volevo sapere....grazie mille , domani proverò. ..Tra sardi ci si intende;)...
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| 22/12/2013, 16:24 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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cmq a scanso di equivoci...anghela..non si dice Lievitare...lievita il pane non il formaggio..al massimo acidare....anche in Sardo si dice "acriare"..è l esatta traduzione di acidificare.....
a casa per farlo acidificare con questo freddo lo tengono avvolto in un panno umido..in una zona calda della casa..
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| 22/12/2013, 17:21 |
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