Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/04/2024, 3:23




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
fresatura? o pasta pressata? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/02/2016, 9:06
Messaggi: 4
Rispondi citando
buonasera, mi sono dilettato a fare qualche formaggio in questo periodo l'anno scorso e adesso per questioni lavorative ho di nuovo il tempo per fare qualcosa..ho letto nella ricetta del GIALLO BLU (molto ben spiegata tra l'altro)nella sezione ricette che dice di fresare la cagliata per poi pressarla in fuscella con il peso doppio, questa lavorazione cosa da? pensavo che essendo erborinato creasse spazi per le muffe magari oltre alla foratura ma dalla foto non sembra..grazie a chi mi sa rispondere..buone feste


22/12/2016, 21:22
Profilo

Iscritto il: 17/10/2015, 13:05
Messaggi: 113
Località: Olbia - Sardegna
Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
Rispondi citando
Ciao Alessalb, secondo me dovresti scrivere questo post nell'argomento/ricetta "GIALLOBLU"...magari qualcuno ti risponde.
La risposta interessa anche a me ;)

Pino.


16/01/2017, 17:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy