Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 8:02




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Stagionatura pancetta 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/12/2017, 13:35
Messaggi: 3
Rispondi citando
volevo cimentarmi nella stagionatura della pancetta fatta in casa, da quello che ho letto su internet basta lasciare sotto sale per 5 giorni, dopodiché sciacquarla per togliere il sale, asciugarla e speziarla, per poi appenderla per 1 mese per la stagionatura.
Nel mio caso la volevo appendere in box.
Volevo chiedervi se per voi questo procedimento è giusto, perché mi sembra troppo semplice.
Avete dei consigli da darmi?

Grazie mille
Luca


05/12/2017, 13:58
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Ci sono argomaneti che trattano della pancetta tesa, nella sezione norcineria.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


05/12/2017, 22:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy