Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 0:42




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Siero vischioso 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/05/2018, 6:54
Messaggi: 14
Rispondi citando
Salve..mi è capitato durante la stufatura del mio formaggio che il siero che fuoriusciva dalla pasta era vischioso..da cosa può dipendere?


08/06/2018, 21:36
Profilo

Iscritto il: 27/07/2012, 22:48
Messaggi: 506
Località: Verona
Formazione: faidateoffgrid
Rispondi citando
Ciao,
Dovrebbe essere il ph del formaggio basso.
Capita anche a me quando prolungo le lavorazioni o mi sbaglio e metto un po' più di yogurt al momento di mettere i fermenti.
Non so cosa provochi!
Aspettiamo gli esperti.
Ciao,
SG


10/06/2018, 11:32
Profilo

Iscritto il: 03/05/2018, 6:54
Messaggi: 14
Rispondi citando
Grazie...comunque il formaggio viene ottimo uguale...comunque aspetto ulteriori informazioni e consigli


10/06/2018, 12:23
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy