Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 0:15




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
macellazione aziendale e vendita diretta 
Autore Messaggio

Iscritto il: 19/09/2011, 10:19
Messaggi: 2
Località: calabria
Formazione: geometra
Rispondi citando
ciao, mi chiamo Dino.Chiedo a tutti voi di informarmi sulla possibilità di
macellare e vendere direttamente in azienda bovini e/o suini avendo
riscontrato più volte il termine "macellazione aziendale". Quali leggi regolano tali attività? Vi ringrazio per le informazioni che spero mi darete.


19/09/2011, 11:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
dovresti chiedere all'area C dell'asr di competenza , anche perche da zona a zona le richieste igeniche cambiano , di sicuro visto che devi fare un piano di monitoraggio x l'autocntrollo , dovresti chiedere a quelle ditte che redigono l'haccp per sapere le malizie , nel fare richiesta perche piu che altro son cose che verto sull'interpretazione della legge nazionale.., e le interpretazioni son sempre punti di vista come dire, molto federali..(visto che oggi ilf ederlaismo va di moda , ahahahh)

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


19/09/2011, 16:25
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 19/09/2011, 10:19
Messaggi: 2
Località: calabria
Formazione: geometra
Rispondi citando
Grazie per avere risposto. Cerco comunque qualcosa di concreto, un
punto di partenza per sapere da dove incominciare.


19/09/2011, 17:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
allora chiedi a ricky75 oppure dondavi

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


19/09/2011, 20:41
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 03/04/2009, 12:29
Messaggi: 1207
Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
Rispondi citando
bè,oltre alle varie autorizzazioni per vendere i tuoi prodotti,bisogna avere dei locali idonei e autorizzati dall'ASL.
e se per i locali lavorazione e vendita è tutto sommato facile,non direi altrettanto per il macello.


19/09/2011, 21:11
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy