Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/04/2024, 8:11




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Bovini Argentina 
Autore Messaggio
Sez. Polli
Sez. Polli
Avatar utente

Iscritto il: 05/05/2008, 12:36
Messaggi: 3626
Rispondi citando
http://www.youtube.com/watch?v=oVRx39pHMC4

_________________
Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.

Immagine


19/06/2009, 19:12
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67542
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Viste le condizioni di vita di questi animali, la carne deve essere molto buona.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


20/06/2009, 13:36
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
se non sono estrogenati forse,cioe che uno cerca nella carne , e' l'aspetto delle qualita organolettiche , non solo quelle del benessere animale.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


20/06/2009, 15:08
Profilo YIM WWW
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
Marco ha scritto:
Viste le condizioni di vita di questi animali, la carne deve essere molto buona.
Ciao,
Marco

la carne è ottima però bisogna sfatare la credenza che in argentina gli animali stiano solo al pascolo fino alla macellazione, al pascolo stanno i riproduttori ed i vitelli fino ad una certa età, poi, la fase di finissaggio, viene fatta nei feed lots come negli usa


Allegati:
d68ea4e4ebe9f165b666862d4cfe79f7.jpg
d68ea4e4ebe9f165b666862d4cfe79f7.jpg [ 26.55 KiB | Osservato 2106 volte ]

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
20/06/2009, 16:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
esatto aldo , in definitiva riescono a farci concorrenza perche hanno un costo del riustallo inferiore e delle spese di amcellazione ridicole.

basta chiedere ai macellai come sono disossate le mezzene di angus argentino ,

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


20/06/2009, 16:31
Profilo YIM WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67542
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Sempre puntuali e precisi gli interventi degli allevatori.
Grazie,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


20/06/2009, 17:05
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy