Buonasera a tutti, per la prossima primavera vorrei prepararmi con un incubatrice per covare uova di tacchcino... ma vorrei prima valutare anche che cosa preparare e quale incubatrice possa essere la migliore per avere un ottima resa uova tacchino. E poi dopo la skiusa?
No non ho cercato a dir la verità... ho poco tempo da riuscire a dedicare a internet. Ciò che voglio fare non sarà a livello industriale bensì per uso familiare ma mi piaceva farlo da me... però appunto volevo qualche consiglio sul periodo più adatto e soprattutto se la cova va a buon fine sulle vaccinazioni da fare ecc
Beh però andranno vaccinati poco o molti che saranno... sinceramente non ho voglia di crescerli e vederli morire.. quest anno ne avevo comprato 4 e me ne sono morti 3... per quello che mi sono costati solo appena presi... ai primi due è venuta la diarrea gialla quando pesavano 6-7 kili e alla altro quando pesava 10... però la carne è buonissima quindi ci voglio riprovare e farli da me..