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Il Mondo Suino a tutto tondo
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Re: Maiale "spinto"

03/09/2014, 21:10

Grazie Mario Francesco.
Aggiungo che i suini da allevamento si muovono meno e non stanno al freddo ,cose non negative però fanno consumare un surplus di calorie.
Tutto quanto scritto può non averti convinto( anche se non è mia intenzione farlo) , ti faccio notare solamente che sia il prosciutto di Parma che il San Daniele ( stesso consorzio) sono tra i pochi se non gli unici a non avere altri conservanti oltre al sale.
Questo non è possibile ottenerlo partendo da una carne non eccellente e ti dico che è per questo che si possono fare con cosce italiane e non con quelle olandesi. Ci sono altri prosciutti fatti con cosce estere ma se vai a controllare l'etichetta troverai nitriti e nitrati E250 e E 252.

Re: Maiale "spinto"

04/09/2014, 10:07

Mi auguro che sia cosi e soprattutto mi auguro che si sappia imparare a comprare da chi come Milli o altri fanno questo mestiere con passione e buon senso.Non era certo a loro che mi riferivo.Ma mi capita di sfogliare volantini da supermercato e vedo prezzi che mi portano a pensare....!!grazie

Re: Maiale "spinto"

04/09/2014, 12:39

Spesso non è carne italiana. :?
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