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spaghettoni ,con ragu' di moscardini. facile facile
| Autore |
Messaggio |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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x 4 persone
olio quanto basta aglio un generoso picchio peperoncino q.b moscardini basteranno 800gr pomodorini a vostro piacere o passata di pomodoro un litro sara' sufficiente spaghettoni 350gr vino bianco secco 1dl un pizzico di sale un ciuffetto di prezzemolo fate soffriggere l'aglio non appena bionda versati i moscardini, attendete pochi minuti e bagnate con il vino,assicuratevi che evapori, e versate il pomodoro,incoperchiate ,e lascite cuocere a fiamma dolce fin quando il moscardino e bello tenero, solo a cottura ultimata regolate di sale, e mettete peperoncino a pezzetti, il sugo e pronto. per la pasta potete usare anche altri formati che gradite,ciao
_________________ w la vita!!!
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| 13/09/2013, 16:54 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70531 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Che fame che mi fai venire!
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| 13/09/2013, 17:17 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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ciao marco, vi seguo sempre siete straordinari.francesco
_________________ w la vita!!!
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| 13/09/2013, 17:22 |
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paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
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Ciao 2012, bella ricetta questa!!! Mi fai venire na fame....!! ma dal caso questa ricetta si puo' fare anche con il polpo?
Saluti paolo
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| 16/09/2013, 8:42 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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paolomtb ha scritto: Ciao 2012, bella ricetta questa!!! Mi fai venire na fame....!! ma dal caso questa ricetta si puo' fare anche con il polpo?
Saluti paolo si,certo, se lo aquisti fresco ti consiglio di metterlo un po nel frizzer ,in modo che sia piu' morbido in cottura ,se invece lo compri surgelaro, dagli una veloce sbollentata, in modo che si tolga il sale in eccesso che usano per surgelarlo, ciao
_________________ w la vita!!!
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| 17/09/2013, 22:44 |
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