Switch to full style
Rispondi al messaggio

pollo impanato al forno

03/08/2013, 19:40

allora una ricetta facile e veloce , molto scenica e saporita allora le dosi non esistono , sta tutto nella capacita di attaccarne di più .
si prendono dei bei fusi di pollo o del petto tagliato spesso e si spellano e si impanano nella farina .in una ciotolo sbattere uova sale formaggio pepe rosmarino prezzemolo limone , e tutti gli aromi che si vogliono . sbriciolare del pane raffermo
prendere i fusi ammollati nell uovo impanare col pane raffermo e infornare in una teglia oliata e mettere sopra ogni fuso una noce di burro e dopo un ora di cottura si sbrana il tutto . avevo una bella foto ma non è resistita sulla macchinetta se trovo una coscia dispersa la fotografo

Re: pollo impanato al forno

03/08/2013, 20:49

Anche il limone nella pastella ? Cuocendo non diventa amaro?

Re: pollo impanato al forno

03/08/2013, 22:03

Marco ha scritto:Anche il limone nella pastella ? Cuocendo non diventa amaro?


No, assolutamente, anzi, sia il limone che il pepe nero serve a "slegare" l'uovo sbattuto....

Ciao

Re: pollo impanato al forno

03/08/2013, 23:11

......
.....
THOMAS ... ho notato che spesso e volentieri (ma non solo tu è un ritornello delle ricette in internet)
usi termine come "ad effetto" "molto scenico" ... ci manca solo il "gusto saporito" che trovi sulle patatine confezionate
ma i tuoi clienti vogliono tutte queste cose ?
...
Jean cosa vuol dire che il limone slega ? :roll:

Re: pollo impanato al forno

04/08/2013, 8:18

libellula69 ha scritto:......
.....
THOMAS ... ho notato che spesso e volentieri (ma non solo tu è un ritornello delle ricette in internet)
usi termine come "ad effetto" "molto scenico" ... ci manca solo il "gusto saporito" che trovi sulle patatine confezionate
ma i tuoi clienti vogliono tutte queste cose ?
...
Jean cosa vuol dire che il limone slega ? :roll:


Che se metti qualche goccia di limone nelle uova le sbatti di meno....

Io ci ho fatto l'agnello in questo modo, rimane morbido e buonissimo.

Ciao

Re: pollo impanato al forno

04/08/2013, 19:34

libellula69 ha scritto:......
.....
THOMAS ... ho notato che spesso e volentieri (ma non solo tu è un ritornello delle ricette in internet)
usi termine come "ad effetto" "molto scenico" ... ci manca solo il "gusto saporito" che trovi sulle patatine confezionate
ma i tuoi clienti vogliono tutte queste cose ?
...
Jean cosa vuol dire che il limone slega ? :roll:

I miei clienti son più sofisticati difficilmente mangiano cose sul tradizionale e un piatto da un nome lungo ed esotico attira più di uno diretto , sono abituato afare innanzitutto scena poiché ho una marea di cuginetti e devo fare cose che principalmente li attirino.e riuscire a farci mangiare tutto è un impresa , poi siccome sono anche un decoratore l aspetto visivo per me è sotto inteso . Il gusto logicamente deve essere buon sennò che si cucina a fare
Rispondi al messaggio