Switch to full style
Rispondi al messaggio

Patate e funghi al forno

19/08/2016, 20:10

Una semplice ricetta autunnale.

Tagliare le patate a fettine sottili (circa 2-3 mm).

Imburrare una teglia.
fare un primo strato di patate. Stendere un o' di funghi già cotti, aggiungere del formaggio (tipo fontina) e un pizzico di sale.
Aggiungere allo stesso modo altri due strati.
Ricoprire con altre patate a fette, mettere sopra un po' di formaggio grattugiato e qualche pizzico di burro.

Cuore in forno a 200 gradi per un'ora e mezza.
Gratinare un po' alla fine.

Lasciare a raffreddare un po' fuori dal forno.

Re: Patate e funghi al forno

19/08/2016, 20:18

Eccolo.
Forse è anche meglio riscaldato il giorno dopo.

Tutti i tipi di funghi. Meglio un bel misto.
Allegati
finferli.jpg

Re: Patate e funghi al forno

20/08/2016, 12:39

Che fame......bel piatto vegetariano, facilmente realizzabile anche vegan per chi abbraccia questa filosofia culinaria....ovviamente non io.....
Rispondi al messaggio