Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Camera calda, consigli.

17/04/2017, 20:22

Sono quaglie normali
Domani vado a vedere magari ne ha uno per tacchini

Re: Camera calda, consigli.

17/04/2017, 20:27

Quello per tacchini di solito e sbricciolato o pellet, dovresti macinarlo a farina almeno per la prima settimana.

Re: Camera calda, consigli.

17/04/2017, 20:36

Ok
E se aggiungo farina di estrazione di soia? E la trito fine fine?

Re: Camera calda, consigli.

18/04/2017, 13:32

Puoi aggiungere su quella per pulcini ma prima vedi se ti conviene aggiungere farina o comprare mangime con un apporto proteico gia alto.
Considera che da 22 a 26% arrivi con circa 2,5kg di farina di estrazione a 43% ogni 10 kg di mangime ;)

Re: Camera calda, consigli.

18/04/2017, 13:36

Ciao alla fine ho trovato un spezzato per faraone tacchini e fagiani con il 26 % di proteina
Prima di darglielo lo trito un Po più fine e sono a posto questa sera sarà il 16 esimo girono e ho già 3 uova bucate :lol:

Re: Camera calda, consigli.

18/04/2017, 21:02

Ne sono già nati 3 :lol:

Re: Camera calda, consigli.

18/04/2017, 21:05

Lasciali dentro fino domani.

Re: Camera calda, consigli.

18/04/2017, 21:21

Finoa domani mattina o domani sera?
Io di soltio non li lascio mai 24 ore in incubatrice mi regolo in base se ci sono altri pulcini bagnati o se sono belli asciutti e vaporosi

Re: Camera calda, consigli.

18/04/2017, 21:31

Apri solo una volta al giorno altrimenti perdi moltissima umidita e rischi che gli altri non possono uscire.
Se hai umidificatore automatico e un altro discorso.

Re: Camera calda, consigli.

18/04/2017, 21:33

Purtroppo non ho umidificatore quindi mi conviene toglierli nel pomeriggio?
Rispondi al messaggio