Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

saluti a tutti da maurizio

24/01/2011, 17:11

salve, mi chiamo maurizio , sono sei anni gia che vivo in spagna, e ho conosciuto per caso questo forum, navigando , in cerca di come si potevano fare dei formaggi a pasta molle, visto che qui non ci sono molte alternative al queso de burgos o alla italica mozzarella galbani. detto cio io vivo in montagna ed ho un amico che ha delle capre da latte non molte pero mi puo dare piccole quantita di latte, e anche di mucca, avevo pensato altresi di fare per mio consumo del formaggio tipo crescenza, ed ho visto che questo forum puo darmi delle buone risposte , vi saluto a tutti e spero di a mia maniera ricambiare ciao ciao

Re: saluti a tutti da maurizio

24/01/2011, 17:14

Caro Maurizio,
benvenuto nel forum di agraria.org
Nella sezione Industria lattiero-casearia troverai sicuramente qualche aiuto e ti potrai confrontare con appassionati di ogni parte del molndo (è la sezione più internazionale del forum!).
Ciao,
Marco

Re: saluti a tutti da maurizio

24/01/2011, 17:49

Benvenuto, gli appassionati della caseificazioni sono tanti, questa attività è piena di sorprese, quindi buona esplorazione, saluti, Mario
Rispondi al messaggio