| Autore | Messaggio | 
        
			| Comparsa 
					Iscritto il: 02/01/2012, 15:38
 Messaggi: 63
 Località: prato
 Formazione: licenza media (macellaio norcino)
   | salve sono un norcino, saluto tutti i norcini del forun 
 
 | 
		
			| 30/01/2012, 23:25 | 
					
					   | 
	
	
		|  | 
	
	 
		|  | 
  
	 
		|  | 
	
			| Obombo Sez. Api 
					Iscritto il: 07/04/2010, 20:30
 Messaggi: 3920
 Località: Cisterna di Latina
   | Benvenuto nel forum dei contadini, Comparsa! Troverai sicuramente moltissimi utenti che condividono la tua passione ed i tuoi consigli saranno preziosi. Di dove sei? Ti ricordo il sondaggio sulla regione di provenienza Di quale regione sei?  e la pagina facebook http://www.facebook.com/Agraria.org A presto,  Romeo._________________
 http://www.agraria.org/apicoltura.htm - Atlante di Apicoltura
 
 Il Grande Fratello non ci osserva. Il Grande Fratello canta e balla. Tira fuori conigli dal cappello... (Chuck Palahniuk)
 
 
 | 
		
			| 31/01/2012, 0:08 | 
					
					   | 
	
	
		|  | 
	
			| Ferri92 
					Iscritto il: 11/09/2008, 16:11
 Messaggi: 1631
 Località: Montesilvano (PE) Abruzzo
 Formazione: Agrotecnico, Perito Agrario e Dott.ssa Forestale
   | Benvenuto Comparsa!!! Mi dispiace rivelare il tuo segreto a tutti ma... Comparsa è il Norcino di un moderatore della sezione suini!!
 ciao ciao!
 _________________
 Non ho mai visto un topo che costruisce una trappola per i topi. Einstein
 
 
 | 
		
			| 31/01/2012, 21:04 | 
					
					   | 
	
	
		|  | 
	
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70309
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | Caro Comparsa,il benvenuto anche da parte mia.
 Di dove sei?
 Ciao,
 Marco
 _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 | 
		
			| 31/01/2012, 21:12 | 
					
					     | 
	
	
		|  | 
	
			| Mario 
					Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
 Messaggi: 5680
 Località: Firenze
 Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
   | E' vero lo conosco anche io un vero professionista con la P maiscola, saluti, Mario 
 
 | 
		
			| 01/02/2012, 19:07 | 
					
					   | 
	
	
		|  | 
	
			| Francesco 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:45
 Messaggi: 6200
 Località: San Casciano V.P. (FI)
 Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
   | Un grande norcino e una grande persona. _________________
 - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone)
 Egli vive ancora.
 
 
 | 
		
			| 04/02/2012, 0:49 | 
					
					   | 
	
	
		|  | 
	
			| Comparsa 
					Iscritto il: 02/01/2012, 15:38
 Messaggi: 63
 Località: prato
 Formazione: licenza media (macellaio norcino)
   | Obombo ha scritto: Benvenuto nel forum dei contadini, Comparsa! Troverai sicuramente moltissimi utenti che condividono la tua passione ed i tuoi consigli saranno preziosi. Di dove sei? Ti ricordo il sondaggio sulla regione di provenienza Di quale regione sei?  e la pagina facebook http://www.facebook.com/Agraria.org A presto,  Romeo.Ferri92 ha scritto: Benvenuto Comparsa!!! Mi dispiace rivelare il tuo segreto a tutti ma... Comparsa è il Norcino di un moderatore della sezione suini!!
 ciao ciao!
grazie a tutti della vostra accolienza
 
 | 
		
			| 21/02/2012, 13:20 | 
					
					   | 
	
	
		|  | 
	
			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Saluti Comparsa e ben arrivato, grazie per la tua adesione e spero di leggerti nella subsezione di norcineria, ciao mariofrancesco
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
 | 
		
			| 22/02/2012, 12:00 | 
					
					     | 
	
	
		|  | 
	
			| Mario 
					Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
 Messaggi: 5680
 Località: Firenze
 Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
   | Fuori tema, un saluto ad un amico: ciao mariofrancesco come stai? e il cane??? spero di vederti al raduno di Napoli, saluti, Mario 
 
 | 
		
			| 22/02/2012, 15:01 | 
					
					   | 
	
	
		|  | 
	
			| Comparsa 
					Iscritto il: 02/01/2012, 15:38
 Messaggi: 63
 Località: prato
 Formazione: licenza media (macellaio norcino)
   | Marco ha scritto: Caro Comparsa,il benvenuto anche da parte mia.
 Di dove sei
 
 Ciao,
 Marco
ciao vivo a prato
 
 | 
		
			| 23/02/2012, 1:12 | 
					
					   | 
	
	
		|  |