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Diego dalla Thailandia

07/05/2021, 10:38

Buongiorno a tutti,

Mi chiamo Diego, ho 35 anni e sono nato e vissuto in Calabria fino a che, completati gli studi universitari, ho intrapreso viaggi ed esperienze di lavoro in vari parti del mondo. Da circa 3 anni vivo in Thailandia e con grande passione sto producendo in casa tantissimi prodotti tipici della cucina italiana e anche calabrese. Da ormai quasi un anno riesco a fare un pane di grano con lievito madre, anche qui in Thailandia e ottenuto dei risultati spettacolari.
Oggi ho deciso di affrontare forse una delle produzioni più complesse e laboriose, ovvero la preparazione della mozzarella fatta in casa.
A questo proposito, creerò a breve un argomento nella sezione apposita, spiegando in dettaglio il problema che mi si sta ponendo nella procedura e quindi scriverò l'intera procedura, con la speranza di potere ricevere preziosi consigli e risoluzione del problema.
Allegati
Screenshot_20210507-094245_Gallery.jpg
Primo taglio cagliata. Risulta molto bella nel colore e separazione dal siero perfetta.
20210507_025045.jpg
Cagliata dopo 4 ore di riposo. Spugnosa e galleggiante. Preoccupato di possibile contaminazione con E. Coli, gettata nella spazzatura.

Re: Diego dalla Thailandia

07/05/2021, 18:02

Carissimo Diego,
benvenuto nel forum di Agraria.org
Ricordati di presentarti anche nella sezione Industria lattiero-casearia.
Ciao,
Marco

Re: Diego dalla Thailandia

07/05/2021, 18:40

Grazie,
Ho appena inserito una breve presentazione nella sezione apposita.
Spero di riuscire a ricevere un aiuto in merito all'argomento aperto.
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